Про любовь к сестре

Сперматозоид
 Ах, сестричка у меня красавится,
 До чего же мужикам она нравится,
 Да и мне не по братски хочется
 Ночкой тёмною с ней позабавиться.
 
 Разведу я сестры белы ноженьки,
 На живот как накину юбчоночку,
 Как разглажу рукой русы волосы
 Да прорвусь сквозь невинности плёночку.
 
 А сестрица стонать сразу примется:
 "Ох и жарок ты, братец Иванушка!"
 Я в ответ прошепчу с придыханием:
 "Хорошо как, сестрица Алёнушка!"
 
 Ублажать её буду по всякому
 Что б сестричка моя насладилася,
 Ну и сам получать удовольствие
 Что бы сердце как колокол билося.
 
 Под конец своё семя сестрице
 Тугою горячей струёю
 От души изолью прямо в лоно,
 А потом её в баньке помою.