Цвета...

Виталий Бутырский
Цвета нежно-зеленые
Не меркнут до утра.
И мы, почти влюбленные,
(вчера... вчера... вчера...)

Наивные и светлые,
Без капельки греха.
Касанья чуть заметные
(пока... пока... пока...)

И музыка старинная,
И чашки с серебра,
И ночь - такая длинная
(пора... пора... пора...)

сентябрь 1992 г.