Когда-нибудь...

Виталий Бутырский
Когда-нибудь все изменится в нашей судьбе,
Когда-нибудь я напишу стихи не тебе,
Когда-нибудь моя лодка царапнет дно,
Когда-нибудь ты откроешь чужое окно.

Останется или подсвечник, или свеча,
Останется или листок, или песня моя,
Останется или фотка, иль красота,
Останется или улыбка, иль пустота.

1999 г.