Запредельная ясность отточенных слов...

Хелли Хеллстром
Запредельная ясность отточенных слов
Повергает к ногам и уносится ввысь.
Только мы - не в словах выражаем любовь.
Только мы не в слова - в небеса собрались.
Нам не нужно пожитков - четыре крыла
Раскрываем синхронно, взлетаем вдвоем.
Нам солгали однажды: "Любовь умерла".
Но ведь мы не поверим. Мы снова начнем.