Любовь

Мэлли Ка-Лайа
Я металл.
Мягкий, ласковый,
Но опасный.

Я хочу быть
страстным,
Но все несчастны.

Я трусь где-то рядом,
Я ртуть во рту
Языком раздвоенным.

Придут – скажу:
Я серебристая,
Я золота удостоена.