Посвящение

Серебряков Олег
Открыв глаза, взглянув на свет,
Шагнул ты ножкою не смелой,
Что ждёт тебя, душа моя,
На этом свете белом.

Ещё ты маленький малыш,
Но всё я знаю, понимаешь,
И верю я, что счастье есть,
Его ты точно испытаешь.








P/S Анне Куприной, у неё недавно родился сын, и я хотел бы этим произведением выразить свою радость, и пожелать счастья твоему чаду. Лёшка целуй жену!)