Небесные капли-слезинки дождя

Светлана Морозова
Небесные капли летят.
Вот две на ладошке моей.
Гляжу на них пристально так.
И нет всё ж их краше, милей.

Растаяли вскоре они.
Слезинки одни на руке.
И мы не уйдём вникуда
Оставим свой след на Земле.