И свет уже погас...

Абельцев Андрей
И свет уже погас...
Бокал пустой...
Прощанья пробил час.
Не уходи,постой...

Еще лишь миг...
Один лишь взгляд.
Душевный крик...
Но ничего нельзя вернуть назад.

Прощание.Так больно...
Сердец последние огни.
Всё добровольно.
А главное - всё по любви...