Россия, так случилось...

Абельцев Андрей
Россия ! Так случилось :
Мне быть сыном твоим,
Тебе быть Матерью.
И чтобы сердце твоё билось,
Готов я быть страдателем.

Ах,как люблю,когда ласкает взгляд,
Кроваво-огненный закат...
Ах,как люблю,морозец поутру,
И ветерка веселую игру...

Люблю игривые ручьи,
Резвятся,словно воробьи...
И ночь люблю,и день...
Жарким летом ледянную тень..

Всего,чего люблю,не описать.
Так много в России прекрасного...
Россия светлая будет процветать,
Минуяи кризисы,и иные опасности...