Жизнь невозможно осознать

Дмитрий Балакин
Жизнь-это вечная борьба,
Кто-то против, кто-то за,
Невозможно осознать,
Где прибавить, где отнять.

Жизнь-это всё и ничего,
Где прохладно, где тепло,
Где-то правда, где-то нет,
Где-то тьма, а где-то свет.