Для тех, кто любит

Дмитрий Балакин
1 куплет:

Небо отодвинет все проблемы,
Высота очистит наши души,
Только мы забыли все о небе,
Мы не видим отражение в луже.

Мы же можем быть совсем другими,
Быть намного чище и честнее,
Больше возраст-больше мы чужие,
Одиночки множатся быстрее.

Припев:

А где небо, никто не знает,
Никто не видит, никто не хочет,
И луч света вдали растает,
Он нас покинет, он это может.

И одиночка поставит точку
На всём, что было, на всём, что будет,
Теперь все точно, пробелом строчки
Судьба напишет для тех, кто любит.

2 куплет:

...