Война-это жизнь?!

Дмитрий Балакин
Война-это жизнь?!
Вы это хотите?
Война-это жизнь?!
Почти все убиты
Внутри...

Война-это смерть
Слепая, без слуха,
Война-это смерть,
Но не плоти, а духа...
Во-первых...