И снова ты в звенящей тишине...

Атан Никто
И снова ты в звенящей тишине
Л_атаешь миражи далёких снов,
Ю_лою ускользающих во тьме,
Х_ранящих отголоски чьих-то слов...
Е_щё ты не забыл июльский дождь,

Г_розы июльской не забыл салют.
Р_ассветами ты по земле пройдёшь
О_т прошлого туда, где тебя ждут,
В ветрах ноябрьских находя порой
У_дачу, чтоб была с тобой зимой... :)