Благие намеренья

Целия
Благие намеренья
Торят дорогу в ад.
Поспешные решенья
Верны на первый взгляд.

Нам всё предельно ясно.
Сомненьям нас не грызть.
И мы, желая счастья,
В чужую лезем жизнь.

«Хотели мы как лучше,»-
Твердим и млад, и стар,
Свалив вину на случай
За созданный кошмар.

Мы всё поймём, но только
Не, в адрес свой, упрек.
И не идёт на пользу
Нам жизненный урок.

Мы искренни в порывах
Творить добро – не зло.
Ужели не правы мы
В намеренье своём?

И так же, к сожаленью,
Как много лет назад,
Благие намеренья
Торят дорогу в ад.