НеСудьбаТочкаРу?

Дмитрий Тропин
Я не смог отказать, и Cудьба предложила
Мне сыграть сней еще раз в игру
Вновь открыл все стихи, снял пароли, запреты -
Всё на сайт "Не судьба точка ру"

И пришло мне письмо, что меня удалили...
Места нету...,и время ушло,
Ожиданье мое стало дольше чем ночь
Может к лучшему всё...повезло????

Небо, звезды, луна и желанья
Как то странно сошлись надо мной,
Чей - то крик словно ранил нечайно
Я решил - что поспорю с Судьбой....

Открываю еще раз конверты ,
Адресат не указан на них,
А внутри Два билета для счастья
В мир желаний, но лишь для двоих...

Отыскал на страницах Удачу..
И увидел, когда уж не ждал,
Это сладкое слово "Любовь..."
Хорошо, что с Судьбой вновь сыграл...