Отдаю свои крылья тебе

Дмитрий Тропин
Отдаю свои крылья тебе,
что бы ты потеряла покой,
хоть на час от желанья понять
и поспорить с судьбой , с высотой..

окунуться немного в прохладу
синевы безмятежного неба
что бы вечность коснулась тебя ...
я даю тебе крылья . А мне бы...

походить хоть чуть - чуть по земле..
что бы снова понять как живете...
без мечты в ожиданье Любви...
отдаете и вновь забирёте...

у кого то кусочек Надежды
нелюбимым подарите Душу..
что б ее растерзали на части
Обещанье Восьмое нарушу -

Отдаю тебе крылья и Веру
в ожиданье прихода весны ...,
сделать всех хоть немного счастливей...
подарить всем красивые сны....

Это ветер и звезды и счастье
за которыми только мечты....
но вернись все ж обратно потом
Кто то ищет тебя . "Где же ты..?"

Отзовется, как сердце кольнуло
И срывается голос на миг....
Это тот, кто увидел тебя
Ты нашла снова мир на двоих....

Ожиданье - начало для взлета
Расставанье - начало пути
в новый мир ,где нас ждут , где нас ищут
Так не стой, я прошу....а иди!!!!

Не молчи, если хочешь окликнуть
И не бойся....не бойся себя...
Если Он , то тебе улыбнется...
Если нет, ...то пройдет....не любя...

Вот и я ,пробежался по миру
И увидел его высоту....
Что бы снова понять, что же надо
Снова Людям что б верить в мечту...?