Я построю счастье, как дом

Евгения Жаркова
Я построю счастье, как дом.
Только не разрушай его:
Если счастье пойдет на слом,
Не останется ничего.

Я построю его из грез,
Вдалеке от невзгод и бурь,
Окружу его сотней роз,
В окна бросив небес лазурь.

И невидимой песней гроз
Каждый угол начнет звучать,
И с улыбкою ярче звезд
Буду в доме тебя встречать.