Не бейте Душу...

Елизавета Почтаренко
Не бейте Душу по больным местам,
не ковыряйте словом раны,
не наступайте злобой там,
не нарушайте действие нирваны!

Порою хочется забыть,
ущербность нанесенную молвою!
Порою хочется испить,
бурлящие ушата клеветою!

Не вдохновляйтесь едкой желчью,
не оскорбляйте то,что недоступно вам,
не умывайтесь чистой кровью,
не оскверняйте домыслами Храм!

Хотите белое измазать смрадом?
Хотите в Душу, вы проникнуть гадом?
Тогда уж лучше жгут возьмите
и моей вены пульс, остановите!
 13.11.05.