Скоро армагеддон

Любовь Рунова
Пятница.Ночь.Полнолуние.
Тринадцатое число.
Бессоница.Думаю,думаю,
От дум горьких в сердце зло.
Я злюсь от того, что бессильна
Исправить безумный мир:
Войны,голод, насилие
Правят свой алчный пир.
Душами злые духи
Правят давным-давно.
Ползут по планете слухи:
"Скоро Армагеддон".
Стонет богатый и нищий,
Жизнь беспросветна как ночь.
И каждый спасенья ищет...
Как же им всем помочь!?