Патриотическое

Сергей Кир
Да, дорогие граждане
Мы все сейчас отважные.
Имперские амбиции
Покоя не дают.
Теракты и насилие-
В программах изобилие.
Кровавые подробности
Нашли себе приют.

А власть опять потешится
В бессилии замешена.
Чего ей неродимой то
Не поиметь гешефт?
На нашей теплой кровушке
Она подобно Золушке.
Бесплатная карета
И принц в ангажемент.