Стих-антипсих

Марья Моревна
( Ему же :-). )

* * *
Нет.
Я выйду на связь,
Никого не боясь,
Ничего не таясь...

Наплевав на молву,
Паутину порву -
На свету заживу;
Раздеру в лоскуты
Пелену суеты -
И появишься ты!..

Вновь, к вершинам маня,
Светом нового дня
Обогреешь меня.