К Элизе...

Владимир Кручинин
"К Элизе…"
(Л.В. Бетховен)

Беседка, парк, луна и звезды…
Элиза – ветер в голове.
О чем её девичьи грезы?
Пастух, пастушка на траве,
Уланы, эполеты, кони,
Наряды, томный менуэт;
Она Джульета на балконе,
Внизу Ромео - он поэт.
Свои ей пишет серенады;
Спор: жаворонок? соловей?
… и свадебный кортеж в награду…
Дай бог Элиза!!! Ей же ей!

После концерта О.Кузьменко

ВИК-99