Пойду Помирать

Дима Кузнецов
В этот тусклый унылый серый денек,
По аллеям гуляя,
Вдруг внезапно я понимаю -
Что ты любишь меня!

Я бегу через улицу, вдоль серых болот,
И я понимаю что там меня ждет -
Любимая, красивая, сверхсексопильная...
Она и умна, и собой хороша -
Любит меня!

Только думаю я по ночам,
Что я не один в этом мире большом,
Что у неё до меня было много скота!
А теперь вот и я,
Добрался до жизни такой,
Немогу я так жить -
Пойду помирать!