Между строк

Сергей Кир
Стрельба на поражение,
Игра на грани фола.
Нелепые сомнения,
Король ведь точно голый!

Уйдя от изначального,
Придем к неотвратимому.
И знания сакральные,
А люди - нелюдимые.

Забудем ненаставшее
И вспомним о случившемся,
Что было нереальное,
Увидим воплотившимся.