Вечность

Зулия
Лунные отблески легли на одеяло,
Пушистыми лапками укутало нас.
Тепло и легко от этого стало,
Но время идет, я ухожу через час.

Зимуют в камине снежные ночи,
Огонь и дрова не дружат совсем,
Лимонный свет, словно песок зыбучий
Все манит нас далеко, на совсем.

Закрой глаза и увидишь вечность,
Дорогу по которой мы едем с тобой,
Мелодию звуков летящих по встречной,
Снующих рыб под лазурной водой.