как-нибудь

Приола
Долго ли, быстро ли мы
Жизнь проживем?
Громкими выстрелами,
Смелым огнем,
 Или же тоненькой струйкой воды
 жизнь протечет?
 (Знаю – туда, где сейчас две беды,
 лето идет
 ярко-оранжевым. Флагом горит
 где-то закат.)
 Я разбиваю себя об гранит
 вечных затрат.
 Ты подставляешь фантазии под
 времени плеть,
 чтобы хоть что-то начать и хоть
 что-то успеть.
Скинемся мыслями и
Сбудется сон…
Только вот быстро ли мы
Это поймем?

 13.11.05