Психографология

Максим Канцер
Пометки на полях, как эпиграммы между строчек,
Семантике обязаны причудливой игрой
Из слов и смысла. Незнакомый почерк.
Характер букв - нордический, прямой.
О частностях: нажим заглавных литер;
Глубокий заступ из абзаца в красную строку;
Разнос в словах - умерен, почерк - слитен;
Акцент на пунктуацию - достаточен, но скуп;
Фиктивные, по контурам, обводы - чуть заметны;
Отчётлив повторяющийся пропуск перед "В";
Левосторонний профиль; автор - совершеннолетний;
Одна судимость за плечами, может даже две;
Гимназия; контузия и демобилизация; в 15 лет - остался сиротой...
И дальше мог бы продолжать, да надо закругляться.
Я ставлю точку. Точку с запятой;