Роман

Леонид Тернов
Я пытаюсь придумать любовь,
Разгребая души снежность.
Прикасаюсь к тебе вновь и вновь,
Окунаюсь в твою нежность.

Заполняя свою пустоту
Твоим словом, твоим телом,
Я пытаюсь придумать мечту,
Я на сердце пишу мелом
Твое имя и твой телефон,
Но встречаясь с тобой взглядом,
Выползаю из кожи вон,
Чтоб себя удержать рядом.

И беспечной улыбки обман
Прячу я в дорогой розе.
Я пытаюсь придумать роман,
Только жаль, не силен в прозе.