В Париже всё спокойно.. Пока спокойно.. 2004 г

Санитар Леса
Ночь загнала даже кошек в норы,
И не ясно, будет ли рассвет.
Если Алитет уходит в горы-
Значит послан на х..й Алитет.

И надвинув на глаза, пониже,
Теплую папаху и башлых-
Шествует до городу Парижу,
Чтоб учить французов есть шашлык.

Чтоб учить их,дьяволов, секретам
Как невесту-Родину любить,
Чтоб стояло чувство минаретом,
Без разбора-к мёртвым и живым.

Осветило солнце сакли, норы,
Растопив тумана молоко.
Если Алитет шагает в горы-
Значит послан очень далеко!

-------
Этот стих, как шутливая рецензия, был написан полтора года назад и опубликован на ныне забытой и закрытой странице. Наблюдая за последними событиями во Франции, я его решил восстановить, даже не меняя названия.
Дошёл-таки Алитет до Парижа!