Oбломов проснулся!

Лариса Баженова
И я гребу, а этот не гребёт,
Он не гребёт, он спит, наоборот!
Мы в лодке все в одной,
А этот чёрт, он не гребёт,
Он спит, который год!

Гребли, гребли...Вдруг мель,
Нам не везёт! А этот, блин, всё спит,
Та-а-кой урод!

Я взял весло, сказал: "Убью".
И вот, он нехотя поднялся: "Щас уйдёт..."
Он взглядом всех обвёл, сказал:
"Ну вот. Подумать надо, чем смешить народ!"