Дни сочатся сквозь пальцы...

Хелли Хеллстром
Дни сочатся сквозь пальцы, как мутная - но - вода.
В ней еще есть песок. Мне, как прежде, немного грустно.
Мои письма ушли через дебри и в ни-куда(?),
В твоем ящике спят - электронный ненужный мусор.
Осторожней фильтруй, подавая мне этим знак,
Что не кончен бой, что еще есть потребность в фильтре.
Изучила тебя, и все так же не жажду знать,
С кем ты спишь теперь и к чему вы вдвоем привыкли.