Зависла надо мной тревога - все не уходит...

Светлана Стрижева
Зависла надо мной тревога - все не уходит.
И то, что мне дано от бога - все не приходит.
Жду днем и ночью в ожиданьи -
Все, все напрасно.
И не предугадать заданье тревоги властной.
То мне разлуку посылает, то снова встречу.
Никто однажды не узнает, что я замечу.
И не уходит. И навечно со мною в паре.
А время очень скоротечно в ее угаре.