Я не прошу тебя остаться рядом... 05

Виталия Лукьянова
***
Я не прошу тебя остаться рядом,
Я не прошу тебя звонить мне каждый час,
Я лишь прошу побыть непостоянным,
Чтоб чувства не угасли в этот раз.

Не делай мне подарки каждый день
И из поездки долгой ты не торопись,
Не шли мне письма – несколько за день –
И на ночь на меня ты не молись…

Ты не во всем всегда советуйся со мной
И не пытайся помириться сразу после ссоры.
Наверное, ты парень непростой,
Раз не могу понять, за что ты мне так дорог.

Возможно, попросила очень много,
Но ты пойми, что если будет так,
Мы не расстанемся с тобою очень долго,
Что, согласись, конечно, не пустяк.

Я не прошу забыть всех девушек твоих,
Наоборот, почаще вспоминай,
Не совершай ошибок лишь таких –
Ты только обо мне не забывай.

7. 09. 2005