Чёрный круг

Марк Львовский
Мы друг друга не жалеем,
Даже близких не щадим,
Из-за этого болеем,
Курим, жирное едим!

Кто слабее, тех уволят,
Эх, себя не погуби,
Деньги ничего не стоят,
Если нет в душе любви!

В атмосфере беспощадной,
Где интриги и обман,
Жизнь проходит так досадно,
Телевизор и диван!

Преждевременно стареем,
Пьем какую-то балду,
Разрушать себя умеем,
И дряхлеем на ходу!

В результате всех коллизий,
Мы попали в чёрный круг,
Мы в плену своих иллюзий,
И война идёт вокруг!

Будьте лучше милосердны,
Нам друг друга бы простить,
В бескорыстии усердны,
В мире светлом легче жить!