Душевный инвалид, нас рать, мин нет

Дмитрий Балакин
Небо и земля, кругом голова,
И снова ещё сильней держат оковы.
Выдох, после вдох, крик, но я оглох,
Не слышу, открыл глаза - уже не вижу.
Душевный инвалид, НАС РАТЬ, и без обид,
Не важно, теперь один болеет дважды.
Поле, но МИН НЕТ, только свист комет
Мгновенно вливает радость внутривенно...