Ащеуловой Екатерине

Сергей Бродарь
Я смотрю в этот мир, и мне кажется - он невозможен.
Я смотрю в пустоту, где горят очертания снов.
Но появишься ты, и я буду с тобой осторожен,
И нам хватит лишь трех, этих вечно незыблемых слов.

Я останусь собой, лишь чуть-чуть изменю поведенье.
Там, где раньше был лед, прорастут молодые цветы.
И пускай говорят, что любовь, это просто затменье.
Пустота в их сердцах, а в моем существуешь лишь ты.

Пусть не станет меня, если ты вдруг решишься погаснуть,
Я впервые ожил после долгой и страшной зимы.
Я хочу быть с тобой, я хочу твои волосы гладить,
И в безумии этом с тобой одинаковы мы.
05.02.03.