Я любить тебя буду всегда... 05

Виталия Лукьянова
Я сегодня опять не усну –
Буду думать о тебе до утра,
Ведь тебя я очень люблю,
Я любить тебя буду всегда!

Посмотри в это звездное небо,
И найди там большую звезду,
Ведь сейчас, где б на свете ты не был,
Я привет с нее тебе шлю!

Посмотри и усни, ну а утром
Солнце яркое разбудит тебя,
Лучик солнца поцелует как будто,
И ты знай, что лучик тот – я!

12. 10. 2005