Заметелило...

Вадим Бондаренко
Заметелило, завьюжило, завыло,
Разметало, раскидало, раскружило…
Но назло хохочущим чертям
Я воспряну снова по частям.
Соберусь в единое опять -
Сам начну над ними хохотать!
Оживут желания, и сила
Побежит по молодецким жилам.
И всё то, что кружит, вьюжит, воет
Пусть не мне – себе могилу роет.
 
 1990 г.