Москва - ты моя красавица!

Милена Иванова
Москва - ты моя красавица!
Ноябрь 2005

Москва - ты моя красавица!
Мне всё в тебе очень нравится.
Широкой улыбкой улиц
Встречаешь гостей своих.
Как жаль, что все больше и больше
Становится здесь чужих.
Чужие иль просто залётные.
Для них этот город - трамплин.
И им он не дорог, не важен.
Их много, куда ни кинь.
И как же нам с этим справиться,
Очиститься и избавиться.
Он наш - от Кремля до окраин.
И если не так что - исправим.
Растет он, мужает и ширится.
Мечтает, спешит он и движется.
Москва- это очень гордо
Для всех москвичей настоящих.
Москва - это ярко и дорого
Для всех сюда приезжающих.
Встречает она по-разному,
По-разному, провожает.
Оценит людей хороших,
Других же всерьез проверяет.

Цвети же, моя любимая!
И не уставай поражать.
Ты силой такой одержимая.
Тебя просто не узнать!