My sweet daruma

Сола Монова
Целоваться б неистово на банкете
В белокафельных лапах-руках реструма!
Тшшшшшшш!!! Есть бог! - удивительный бог! на сете…
Бог-самоубийца - My sweet daruma*.

Целоваться хотелось бы, но не стоит-
Не господское дело - гадать на рунах !
Этот бог - исполнятель есть бог устоев-
Бог, ждущий сожжения - му daruma.

Всемогущее чудище –хитрый идол:
Говорил, что и рыбам откроет трюмы.
Бог без левой глазницы , но он все видел-
Мой предел одержимости… му daruma.


Среди тысяч желаний, почти приличных,
Что хранятся в комке, как плохие струны,
Он одно продюсирует - рано спички…
Он ведь просто неопытный - му daruma...
 



* Дарума – японский божок с пустыми глазницами
Закрашиваешь глаз – загадываешь желание
Сбывается – закрашиваешь второй
Не сбывается – сжигаешь божка