Линия жизни

Дмитрий Тропин
Линия Жизни прошла
Между разлукой и болью
Раньше касалась твоей,
Это и было любовью

Ближе объятей свечи
Дальше объятий разлуки
В быстрой сгорали ночи
Руки сомкнулися в круге...

Ветер трепал занавески,
Воском скатилась слеза..
Словно от счастья за нас..
Свечи сгорали и... За...

Там,За Седьмою звездою
В Третьем созвездье снов...
Где - то в дали от Земли...
Спрятана Наша Любовь....

Ангелы белых ночей
Светом украсили мир
Что бы с тобой навсегда...
Нас никогда не делил....