Город спал

Дмитрий Тропин
Город спал, опаленный войной
Между Небом , Землей и снами,
Мы искали приют для Души
Но в дороге терять устали...

Лепестки на снегу от цветов...
Нелюбимым дарить их не надо
Это след всех несбывшихся снов,
А награда за них - прохлада....

Этой странной Февральской весны..
Этой вечной улыбки неба...
Если хочешь увижу сны..
Нас уже не спасти, а мне бы...

Затаится , уйти в себя...
Раствориться, сойти с ума..
Не хватает в Душе тепла..
Если в сердце живет зима....

Как ожоги былой мечты...
По глазам пробежалась грусть...
Пусть уходит с рассветом боль....
Я её отпускаю ,...пусть...