про нах и пох

Тото
Я могла бы стать певицей
На эстраде засветиться,
Это было бы неплохо,
Только мне на это пох***й!
Я б могла сниматься в фильмах,
Гонорар иметь обильный,
От версачи одеваться,
Только нах***й мне он сдался?
Иль полёт бы совершила -
С марсианами дружила...
Только нах мне марсиане?
На земле хватает дряни!