Самой солнечной крошке

Долгунова Ольга
Крошка моя, не плачь...
Знаешь, и так бывает:
В мире сплошных удач
Места не всем хватает.

Солнечный мой, держись...
Я не мудрее многих,
Может чужая жизнь
Знает ровней дороги.

Сильный, хороший мой,
Только не плачь, не надо...
Знай: я всегда с тобой,
Даже, когда не рядом...