Про то как я зарекалась...

Полина Ольхова
Пантомима реклам,
Фонари - искры:
Слишком быстро
Мой мир переломился пополам!
Ломает осень
Воздух падающими листьями,
Иду на встречу к пяти углам.
Иду, за руку держу искренне.
Зарекаюсь,зарекаюсь,зарекаюсь влюбляться!
Вечер вышел какой-то глянцевый,
Из комплиментов и галлюцинаций!
Вечер вышел, и умер утром.
достаю вино-тюнер,
Настраиваю настроение.
Я - юная - становлюсь мудрой.
прости и прощай,
Моё кратковременное!