Пойдём со мной-форсировать Сахару?

Николай Смыслов 84
Пойдём со мной,
Форсировать Сахару?
Мне что то стало
Скучно уже здесь.
Сижу весь день
На пятой точке задом
А так хочу
Увидеть мир как есть.
Ну не сейчас,
Тогда в течение суток
Мне больше ждать
Не в мочь уже, пойми
Пойдём со мной
Форсировать Сахару,
Там так красиво,
и желанно,
посмотри!
Песок сверкает золотой,
Верблюды, бедуины.
Давай пойдём
Не будь такой,
Жестокой и наивной.
Я угощу тебя Персидской вкуснотой,
Её там
Просто море вариантов
Пойдём со мной в Сахару,
Друг родной
Иначе сдохнем здесь
С тоски
И без азарта.