Осень

Леди Натали
Осень - желтогривая отрада,
Карусель израненной листвы,
Вдохновению - незримая награда,
Спрячь от нередеющей толпы.

Лишь в твои багряные закаты
Успеваешь с грустью замечать
Что уже упущено когда - то,
То, о чем хотелось бы еще мечтать.

С тополиным вздохом упаду я,
Не на миг печаль не заглушая,
Оброню слезинку дождевую,
С ветром книгу жизни полистаю.

А душа поет и трепетно и нежно,
Осень, задержись, побудь со мною,
Подари еще одну надежду,
Я за это душу приоткрою!