Лети на свой шАбаш...

Анна Санина-Царькова
Ты смотришь на небо, печально вздыхая.
Я ж вижу: устала от жизни рутинной.
В кладовке покрылась метла паутиной.
Лети на свой шАбаш, ведьмачка лихая!
Колдуешь, тихонько шепча заклинанье,
И зелье какое-то варишь в кастрюле.
Хочу я тебя удержать. Но смогу ли?
Наверное, нет.
Обними на прощанье...
Сам двери открою, а хочешь, окошко.
Лети, моя ведьма! Будь счастлива. С Богом!
Я знаю, забудешь обратно дорогу.
Ты только меня вспоминай. Хоть немножко...
Мне твой приворот побороть невозможно.
Прошу, приготовь отворотный напиток.
Уж если тобой наше счастье забыто,
То жить не хочу я надеждою ложной.

...........***..............
Я знаю.
Держи отворотное зелье.
Сама сворожила, сама и отважу.
Я сердце украла твоё. Эту кражу
Тебе возвращаю.
Пусть утром похмелье
С напитка такого тебя не пугает.
Оно ненадолго, всего на неделю.
Лежи, выздоравливай в тёплой постели.
Пусть сердце без чар моих жить привыкает.
..........***...........

А если оно не сумеет, то что же?
..........***...........

Тогда моЁ сердце почует, услышит,
И я прилечу на знакомую крышу.
Ведь я не смогу без тебя, милый, тоже.
Уж если моё колдовство не разрушит
Любовь твою, значит, всё это не чары,
А ПРАВДА ЛЮБОВЬ.
Даже злые пожары
Не выжгут её, даже зной не осушит.
И ведьмам (поверь, даже ведьмам!) не чуждо
Быть с кем-то, кто любит.
Нам так это нужно...


осень'05