Троллейбус в ночь

Алексей Сикорский
Троллейбус в ночь.
Я в нем, и мы едем,
И оба тратим
Иллюзию время.

А там, за окном,
Случайный прохожий,
Стоит под дождем,
Но всё же уходит.

Да нет, не уходит,
То я удаляюсь -
Мой едет троллейбус,
Всё ночь растворяет.

Троллейбус в ночь,
Хоть провода сзади.
Исчез прохожий,
А окна дождь залил.



***

Написано: (5.1991г.)
Опубликовано на стихире: (2001г.)
© Copyright: Alex Sikorsky, 2001 ЕНД: 1106120056

Публикация перенесена с основной странички автора:
http://www.stihi.ru/author.html?mifrandir

The arhiv © Alex Sikorsky
alex_sikorsky(@&)list.ru