никогда тебя со мной не будет...

Алексей Волох
Никогда тебя со мной не будет,
Девушка далекая моя,
Отживем и нас забудут люди,
Заметут в историю года,

И уже назад не повернется,
То, чему не обернуться вспять,
Время добродушно улыбнется,
Никогда ему не умирать

 2002